Brindes para este produto:

Descrição

Informações sobre este óleo.

Produto Natural

Sem conservante

Produto Vegano. Livre de testes em animais e ingredientes de origem animal.

Parabeno Free

Obtido do tronco da árvore por meio de uma incisão. Possui odor peculiar, utilizado na perfumaria como fixador natural de perfumes. A indústria cosmética o utiliza na formulação de cremes antiinflamatórios xampu para seborréia, caspa e infecções do couro cabeludo, também como loções para acne.

Possui propriedades germicidas fazendo com que as infecções sejam evitadas, antiinflamatório, cicatrizante, recomendada para pós-operatórios por ativar a circulação.

Seu nome científico é Copaifera officinalis L.

Indicações de uso: Corporal, Facial e Capilar; Indicado para peles normais.

Principais benefícios e ações do óleo vegetal de Copaíba: Antitinflamatório, cicatrizante, antitumoral, bactericida, anti-séptica, orexígena, antidesintérico, antibronquítico, analgésico, antireumatico e antipsoriásico.

Seus efeitos terapêuticos na pele são: Anti-séptico em feridas, eczemas, na psoríase e urticária, cicatrizante de pequenas irritações do couro cabeludo. Auxiliar no tratamento da caspa e acne e ajuda nas afecções da pele como: úlceras crônicas, feridas, urticária e dermatoses.

Indicação para tipos de pele: Oleosa.

Especificações

Avaliações

Papo de beleza

Opinião dos Consumidores:0
Óleo Vegetal de Copaiba By Samia - 30ml

Vendido e entregue por

Por R$ 52,60ou X de

Ref:
Código de Barras
Comprar