Descrição
Indicação:
Cabelos Ressacados e Opacos.
Princípios Ativos:
Nutri-Aminoácidos e Protetor Térmico.
Ação:
Condiciona e prolonga o efeito liso.
Principais Benefícios:
Prolonga o efeito liso;
Ação termoativada;
Resistência à umidade;
Hidratação intensa, brilho e maciez.
Modo de Uso:
Aplicar após o uso do shampoo ou da máscara. Evitar aplicar na raiz. Deixar agir por 3 minutos massageando suavemente. Enxágue bem.
Precauções:
Mantenha fora do alcance de crianças, em lugar fresco e ao abrigo de luz intensa. Não ingerir. Em caso de contato com os olhos, enxaguar imediatamente com água abundante. USO EXTERNO.
Papo de beleza
Especificações
Categoria Geral
Eco | Cruelty Free |
---|
Cuidados com os cabelos
Tipos de Cabelos | Seco e ressecados |
---|---|
Necessidade | Brilho, Controle de Frizz, Hidratação |
Público | Todos |
Tamanho | Padrão |
Cabelo
Linha | Expertise Pós Progressiva |
---|---|
Composição | Aqua , Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Parfum, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Methosulfate, Dimethylpabamidopropyl Laurdimonium Tosylate, Olea Europaea Fruit Oil, Acorus Calamus Root Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Commiphora Myrrha Resin Extract, Disodium EDTA, Amodimethicone, Sodium PCA, Sodium Lactate, BHT, Arginine, D-Limonene, Aspartic Acid, C11-15 Pareth-7, PCA, Glycerin, Laureth-9, Trideceth-12, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone, Histidine, Phenylalanine. *Nutri-Amino: Aqua, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine. |
Avaliações
Amend Expertise Pós Progressiva Condicionador - 250ml
De R$ 41,90Por R$ 30,10ou X de
Preço a vista: R$ 30,10
Economia de R$ 11,80
Oba, ganhe desconto extra no PIX!
Selecione sua forma de pagamento e descubra no carrinho ;) Frete Grátis nas compras acima de R$149
Cupons, brindes e descontos não são acumulativos (verifique na finalização da compra).